X

Secretos para levantar capital, por el CEO de Restorando

Frank Martin es el CEO de Restorando, empresa líder de reservas online de mesas en restoranes. Lanzada en el 2011, Restorando ya lleva levantados más de 16 millones de dólares, en tres rondas distintas.

Frank Martin, fue entrevistado por CafeEmprendedor, y compartió todos los detalles que un emprendedor debe conocer, para enfrentar a un inversor. En una entrevista de más de una hora de duración, dejó consejos valiosísimos para un emprendedor naciente.

Algunas lecciones destacadas:

“Levantar capital es un proceso full time. Vos no podés estar tratando de levantar capital y al mismo tiempo pretender operar la compañía para que crezca, no existe y te vas a desfocalizar mucho”

“Al levantar capital, no podés ir “a ver que onda”, porque es muy fácil percibir para un inversor que no la tenés muy clara”

“En los fondos de inversión, el recurso escaso no es el dinero sino el tiempo. El dinero sobra, hay billones de dólares dando vueltas, pero ese no es el limitante para ellos.El limitante es el tiempo y el costo de oportunidad que ellos tienen de invertir en otro proyecto que sea mejor que el tuyo”

Estas son apenas algunas de las lecciones que Frank Martin compartió en la entrevista. Si deseas leer la nota completa, ingresa al siguiente link: cafeemprendedor.com/frank-martin-restorando-entrevista/

Web: www.cafeemprendedor.com

Facebook: https://www.facebook.com/cafeemprendedorblog

Twiter: @CafeEmprende

Artículos Relacionados