Cómo formar Niños y Jóvenes con Mentalidad Emprendedora (Hangout Gratis)

Del 16 al 22 de noviembre de este año se realizará la Semana Global del Emprendimiento, una iniciativa que busca promover la cultura emprendedora en 149 países.

Este año queremos participar en la Semana Global del Emprendimiento con una conferencia virtual gratuita acerca de Cómo formar Niños y Jóvenes con Mentalidad Emprendedora.

Te invitamos a participar y a que invites a más personas a que se unan al evento. A continuación te compartimos los detalles de la conferencia y cómo participar en ella…

Mentalidad Emprendedora

Conferencista: El evento estará orientado por Leydi Jhoana Lombana, Administradora de empresas, especialista en Formulación y Evaluación de Proyectos. Máster en Desarrollo Emprendedor e Innovación. Conferencista, consultora y emprendedora. Fundadora de Celeste Sectret.

Objetivo: Socializar los factores claves y decisivos en la formación y estimulo de la mentalidad emprendedora en las personas desde etapas tempranas.

En esta conferencia hablaremos acerca de:

  • Identificar algunas competencias y habilidades que se deben desarrollar en el fomento del espíritu emprendedor.
  • Socializar técnicas didácticas innovadoras que impactan de forma directa y exitosa el desarrollo de habilidades ligadas al espíritu emprendedor.
  • Reconocer las fases del desarrollo emprendedor de acuerdo a las diferentes etapas de crecimiento y desarrollo de los niños y jóvenes.
  • Analizar uno de los casos más exitosos en cuanto el fomento de la mentalidad emprendedora desde las instituciones educativas.

Dirigida a: Padres de familia, profesores de emprendimiento y emprendedores.

Fecha: Jueves 19 de Noviembre

A continuación puedes consultar la hora del evento. Si tu país no aparece en este listado, por favor deja un comentario para consultar la hora para tu ubicación.

  • México, Guatemala: 4 PM (16:00 horas)
  • Colombia, Ecuador, Perú: 5 PM (17:00 horas)
  • Venezuela 5:30 PM (17:30 horas)
  • Bolivia 6:00 PM (18:00 horas)
  • Argentina, Chile y Paraguay: 7 PM (19:00 horas)
  • España: 11 PM (23:00 horas)

¿Cómo puedo participar en este evento?

Para participar solamente debes Suscribirte a nuestro canal en Youtube haciendo clic aquí y estar conectado en el día y la hora indicada. El link de acceso al hangout lo estaremos compartiendo en nuestras redes sociales (te recomiendo que nos sigas en facebook y twitter para estar pendiente) y también lo enviaremos directamente a las personas que se suscriban con su email en el siguiente link: http://bit.ly/1P3Rdae

Esperamos que esta conferencia sean de gran provecho para ti. No olvides compartir esta información con tus amigos y contactos para que también puedan participar y de paso nos ayudas a llegar a más personas 😉

Video Thumbnail

Artículo escrito por Javier Diaz

Soy un Joven emprendedor apasionado por la tecnología, la educación y los negocios. Blogger en Negocios y Emprendimiento, creador de Emprendices, Co-fundador de Net Masters y Docente de Emprendimiento.

DÉJANOS TUS COMENTARIOS !!

2 Comentarios en este artículo
  1. Mario Reply

    Para Ecuador cuál es el horario por favor

    • Javier Diaz Reply

      Hola Mario.

      Colombia, Ecuador, Perú: 6 PM (18:00 horas)

      Saludos!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.