Despierta el espíritu emprendedor que llevas dentro (Hangout Gratis)

Video Thumbnail

Ya faltan pocos días para iniciar la Semana Global del Emprendimiento, una iniciativa global que se realiza anualmente con el objetivo de impulsar la cultura emprendedora en 149 países.

Este año la Semana Global del Emprendimiento tendrá lugar del 16 al 22 de Noviembre. Durante esa semana podrás disfrutar de diferentes eventos que se realizarán de manera simultanea en todos los países vinculados a la iniciativa.

Nuestra comunidad ha decidido sumarse este año a la iniciativa en alianza con Las Hermanas Carvajalino, fundadoras de la empresa Padres y Coaches, para traerles de manera gratuita la conferencia “Despierta el espíritu emprendedor que llevas dentro”.

Conferencistas: El evento será orientado por Karen, Daniela y Stephanie; tres emprendedoras que empezaron a la edad de 6 años y con un capital inicial de 15 dólares. Actualmente son empresarias, conferencistas, escritoras, e inversionistas; y apenas tienen entre 19 y 21 años de edad.

Objetivo: Ayudar a las personas a romper paradigmas y descubrir su propio potencial emprendedor.

Dirigida a: Emprendedores, estudiantes de negocios y docentes de emprendimiento.

Fecha: Domingo 22 de Noviembre

A continuación puedes consultar la hora del evento. Si tu país no aparece en este listado, por favor deja un comentario para consultar la hora para tu ubicación.

  • México, Guatemala: 4 PM (16:00 horas)
  • Colombia, Ecuador, Perú: 5 PM (17:00 horas)
  • Venezuela 5:30 PM (17:30 horas)
  • Bolivia 6:00 PM (18:00 horas)
  • Argentina, Chile y Paraguay: 7 PM (19:00 horas)
  • España: 11 PM (23:00 horas)

¿Cómo puedo participar en este evento?

Para participar solamente debes Suscribirte a nuestro canal en Youtube haciendo clic aquí y estar conectado en el día y la hora indicada. El link de acceso al hangout lo estaremos compartiendo en nuestras redes sociales (te recomiendo que nos sigas en facebook y twitter para estar pendiente) y también lo enviaremos directamente a las personas que se suscriban con su email en el siguiente link: http://bit.ly/1P3Rdae

Esperamos que esta conferencia sean de gran provecho para ti. No olvides compartir esta información con tus amigos y contactos para que también puedan participar y de paso nos ayudas a llegar a más personas 😉


Artículo escrito por Javier Diaz

Soy un Joven emprendedor apasionado por la tecnología, la educación y los negocios. Blogger en Negocios y Emprendimiento, creador de Emprendices, Co-fundador de Net Masters y Docente de Emprendimiento.

DÉJANOS TUS COMENTARIOS !!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.