Streaming gratuito sobre Neuroventas con Jürgen Klaric

Neuroventas con Jürgen Klaric

En días pasados les había comentado que Jürgen Klaric, uno de los más importantes representantes del Neuromarketing a nivel mundial, estará próximamente en Colombia con su Taller de Neuroventas y, como antesala a este gran evento, ha organizado un streaming gratuito para que todos conozcan un poco más acerca de este interesante tema.

El streaming se realizará el día Jueves 29 de Mayo a las 8 PM (hora de Colombia) y para participar simplemente debes ingresar al siguiente link y dar clic en el botón “Participar”: http://goo.gl/rdStCg

Participar es totalmente gratis y solo necesitas estar conectado desde tu pc en la hora indicada para tu país:

  • México, Guatemala: 7 PM (19:00 horas)
  • Colombia, Ecuador, Perú: 8 PM (20:00 horas)
  • Venezuela 8:30 PM (20:30 horas)
  • Bolivia 9:00 PM (21:00 horas)
  • Argentina, Chile: 10 PM (22:00 horas)
  • España: 2 AM (02:00 horas)

Además, entre las personas de esta comunidad que participen en el streaming, se sortearán 5 entradas para el Taller de Neuroventas que se realizará en las ciudades de Cali, Medellin y Bogotá. Las entradas serán entregadas a las 5 personas que hagan las mejores preguntas durante el streaming, así de que muy atento a participar 😉

Te recomiendo que sigas a Jürgen Klaric en Facebook para estar al tanto del evento: facebook.com/neurojk

Taller de Neuroventas en Colombia con Jürgen Klaric

Este taller se realizará en Colombia en las siguientes fechas:

  • Cali: Junio 5 en la Universidad ICESI
  • Medellin: Junio 6 en el Centro comercial El Tesoro
  • Bogotá: Junio 9 en el Salón El Cubo Colsubsidio

Toda la información del taller en www.neuroventascolombia.com


Artículo escrito por Javier Diaz

Soy un Joven emprendedor apasionado por la tecnología, la educación y los negocios. Blogger en Negocios y Emprendimiento, creador de Emprendices, Co-fundador de Net Masters y Docente de Emprendimiento.

DÉJANOS TUS COMENTARIOS !!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.