Privacidad en la Web: Vídeos no indexados de YouTube

YouTube lanzó recientemente una nueva utilidad que te permitirá llevar un control más estrecho sobre la privacidad de tus vídeos. Con esta nueva opción, sólo las personas que tengan en link del clip podrán visualizarlo. A continuación, detallamos su funcionamiento.

Cuando subes un vídeo, entre las diferentes formas de personalización tienes 3 líneas que corresponden al nivel de privacidad del contenido. Si eliges “Sin clasificar”, tendrás en tus manos el control total sobre la difusión del mismo.

Con esta opción activada, el clip no será público, no estará indexado en los resultados de ningún buscador o de YouTube y la única forma de acceder a él será a través del enlace que sólo tú poseerás.

De esta manera, puedes elegir qué personas verán tus realizaciones y limitar el acceso a un público indeseado.


DÉJANOS TUS COMENTARIOS !!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.