Cómo ganar dinero en el 2016 – Conversatorio Online con Juan Diego Gómez

Video Thumbnail

Estamos a poco más de un mes de finalizar el 2015 y este es el momento perfecto para prepararnos a recibir las oportunidades que el 2016 nos trae, por eso quiero invitarlos al Gran Conversatorio Mundial Online con Juan Diego Gómez, experto en educación financiera y fundador de Invertir Mejor.

El objetivo del evento es enseñar a los asistentes cómo aumentar tus ingresos, aprovechar las oportunidades, progresar rápidamente, cumplir sus propósitos y ser una mejor persona. Una gran oportunidad para aprender sobre finanzas personales y manejo del dinero, dos temas que seguro te ayudarán a seguir avanzando hacía tus objetivos.

¿Quién es Juan Diego Gómez?

Cómo ganar dinero - Juan Diego Gómez

Juan Diego Gómez es Director y fundador de Invertir Mejor, la empresa de educación financiera más influyente de habla hispana y del canal de YouTube en temas de educación financiera en español con más seguidores: Invertir Mejor Online.

Ha dedicado la mayor parte de su vida a enseñar acerca de economía y finanzas. Fue docente universitario por más de 12 años, fue corredor de bolsa, asesor financiero y actualmente es la persona más influyente de Latinoamérica en temas de educación financiera.

¿Cómo participar en el evento?

En www.juandiegogomez.club encuentras toda la información acerca de este evento y podrás reservar tu cupo.

El evento se realizará el próximo Miércoles 9 de Diciembre a las 7 PM hora de Colombia y quedará grabado para que los asistentes puedan verlo en cualquier momento. Podrás asistir desde cualquier parte con un dispositivo con conexión a Internet.

A continuación puedes consultar la hora del evento. Si tu país no aparece en este listado, por favor deja un comentario para consultar la hora para tu ubicación.

  • México, Guatemala: 6 PM (18:00 horas)
  • Colombia, Ecuador, Perú: 7 PM (19:00 horas)
  • Venezuela 7:30 PM (19:30 horas)
  • Bolivia 8:00 PM (20:00 horas)
  • Argentina, Chile y Paraguay: 9 PM (21:00 horas)
  • España: 01 AM (01:00 horas)

Código de Descuento para nuestra Comunidad

Hemos conseguido un código especial para los emprendedores que son parte de esta comunidad. Si usas este código obtendrás un descuento del 10% en la compra del ticket de acceso:

Código: negociosyemprendimiento

Más información: www.juandiegogomez.club


Artículo escrito por Javier Diaz

Soy un Joven emprendedor apasionado por la tecnología, la educación y los negocios. Blogger en Negocios y Emprendimiento, creador de Emprendices, Co-fundador de Net Masters y Docente de Emprendimiento.

DÉJANOS TUS COMENTARIOS !!

2 Comentarios en este artículo
  1. Alvaro ruilova Reply

    Como.puedo.comprar la promoción de los libros

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.